Al Sr. Gobernador e la provincia, informe sobre almacenes de sal (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la comunicación formal que está dirigida al Sr. Gobernador de la provincia y aborda regulaciones gubernamentales, disposiciones y menciona localidades como Tunja y Bogotá. En el lado derecho, se mencionan números y detalles organizativos que sugieren que el contenido puede estar relacionado con el despliegue de funcionarios o tropas militares. Este documento proporciona información valiosa sobre las prácticas administrativas y preocupaciones de la República de la Nueva Granada a mediados del siglo XIX. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No.75 del 12 de Febrero de 1843, pg. 301. col. 2 - 3.