Decreto de las contribuciones en el Distrito Federal (1867)
La imagen contiene una noticia acerca de las contribuciones que deberán cobrarse en el distrito Federal, y declarando que cesan en el ejercicio de sus funciones ciertos empleados. Noticia publicada en el Registro Oficial, Mayó 2 de 1867.