"Listado De Los Señores Suscriptores Al Semanario De Nuevo Reyno De Granada En el Año 1808, Por El Orden En Que Se Suscribieron" (1809)
La imagen contiene una noticia acerca de "Listado De Los Señores Suscriptores Al Semanario De Nuevo Reyno De Granada En el Año 1808, Por El Orden En Que Se Suscribieron" van ordenados en el orden de acuerdo a su suscripción en ese año. Noticia publicada en el "Listado De Los Señores Suscriptores Al Semanario De Nuevo Reyno De Granada En el Año 1808, Por El Orden En Que Se Suscribieron" Abril de 1808-1809