"Caja de ahorros" (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros" despacho del domingo 24 de junio de 1849 en donde se convalidaron los siguientes datos reales totales: 529,36215 y 31 depósitos, con 8 nuevos 43, 660 para con validar a la fecha un valor de 573,02215 en donde la junta directiva del despacho y sus delegados confirmaron esas cifras reales para dar justificación a los deducibles y ganancias parciales. Noticia publicada en el "Caja de ahorros". EL DIA N° 627 de Junio 27 de 1849 Pg.4 Bogotá F. Vergara 241 B.N.