Al señor intendente de Cundinamarca (1822)
En la imagen se muestra una carta para el señor intendente orientando las proyecciones de la educación en las escuelas, con objetivo a emplear nuevos métodos de estudio que impartirán los relogiosos con las aptitudes necesarias.