LA DILIGENCIA No. 27 (1831)
La imagen presenta el Prefecto del departamento ha emitido un decreto que se considera un gran logro para su administración. Este decreto establece la creación de celadores en cada manzana de la ciudad, con amplias y bien detalladas atribuciones. Los objetivos principales de esta medida son el fomento del orden económico en la población y el mantenimiento de la mejor policía urbana posible. Publicado en noviembre de 1831.