Plan de negocios para la creación de un restaurante enfocado a la preparación y venta de pastas artesanales en Bogotá D.C. (2021)
El presente proyecto pretende generar el plan de negocios para la creación de un restaurante de pastas artesanales personalizadas en Bogotá D.C., para público de todos los gustos y de todo tipo de preferencias alimenticias, incluyendo además un menú divertido para niños, que solucione la inapetencia de estos a la hora de comer. Dicho lo anterior, se busca ofrecer una amplia gama de platos que promuevan la interacción de varios tipos de nutrición, la alimentación saludable y el amor por la pasta, creando una experiencia grata para los comensales y promoviendo el crecimiento a nivel local de la industria gastronómica.