Lluvia de gatos (2011)
Cómo educadoras de arte es pertinente no solo ser promotoras de lectura, sino generadoras de Productos artísticos que influyan en el proceso pedagógico y estético. El proyecto de libro-álbum Lluvia de gatos busca: Fortalecer el proceso pictórico de los niños, Ofrecer al lector ilustraciones que plasman el imaginario infantil, Ser una herramienta de reflexión sobre la importancia de los animales, Permitir a las autoras ejercer su profesión como maestras desde el área creativa.