Relación del oro y plata fundidos durante el mes de mayo (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la cantidad de castellanos aros y marcos de plata que fueron fundidos por la tesorería providencial de hacienda en el mes de mayo de ese año, la cual consta de 22 barras de castellanos de oro y 9 barras de marcos de plata. Noticia publicada en el diario el constitucional de Cundinamarca Bogotá (44) del 26 de junio de 1842 pag. 173 col 3