Grupo de tambores: un espacio de crecimiento pedagógico, musical e identitario dentro de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
El documento contiene tres capítulos en los cuales se hace referencia a la trayectoria artística del grupo de tambores de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, por lo cual se realiza la sistematización de los diferentes referentes musicales y pedagógicos implementados en el desarrollo de dicho espacio musical. Generando una fuente de investigación, para futuras indagaciones con respecto a la historia de la agrupación y al análisis de algunos ritmos propios de la costa pacífica y atlántica de Colombia; dando la posibilidad de aplicar los conocimientos prácticos y teóricos en espacios interdisciplinarios y no convencionales.