Formulación de un PMIRS para la Vereda El Uval ubicada en Bogotá (2021)
Este documento tiene como objetivo principal formular un plan de manejo integral de residuos sólidos (PMIRS), tomando como lugar de estudio la vereda el Uval localidad de Usme en la ciudad de Bogotá. Esto con el fin de evidenciar la disposición de los residuos generados por las comunidades que habitan el área de influencia mencionada. Desarrollando actividades de investigación mediante registro fotográfico, a partir de visitas realizadas al territorio donde se obtendrá información de carácter: geográfico, socio-cultural, ambiental, político y económico. A partir de la información obtenida se espera formular el (PMIRS) el cual se rige bajo la normatividad colombiana vigente, por el cual se adoptan las medidas, proyectos, programas y actividades para el manejo, aprovechamiento y disposición de los residuos sólidos, contribuyendo a la mejora continua de la educación ambiental.