Uso de los elementos de protección personal, de los mecánicos del sector mecánica de motos, en la Localidad de Kennedy, en la Carrera 80 entre la Avenida Ciudad de Villavicencio y la Calle 42ª Sur (2020)
En el presente documento se encuentra la recopilación de información mediante la aplicación de la herramienta de recolección de información (encuesta) para determinar el uso de los elementos de protección personal para el sector mecánica de motocicletas en la localidad de Kennedy, en la carrera 80 entre la avenida ciudad de Villavicencio y la calle 42ª sur, la información recopilada demostró el porcentaje de trabajadores de este sector que hacen un uso de elementos de protección personal, permitiendo identificar cuál de estos elementos es el de uso más común, cuáles son las variables que interviene en el no uso de estos elementos y determinar la frecuencia de accidentabilidad con relación al uso de los elementos de protección personal.