Escuela de Bellas Artes (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de la Escuela de Bellas Artes la cual se ha trasladado al edificio "La-Enseñanza," donde el incansable Rector, el General I. Alberto Urdaneta, trabaja activamente en la preparación de los salones para reiniciar las clases en abril. Se publica la lista de personas que recibieron diplomas de 1, 2 y 3 clases en diversas secciones, incluyendo Geometría y Perspectiva, Música, Arquitectura, Pintura al Óleo, Escultura, Ornamentación, Dibujo, Aguada, Grabado en Madera, Pintura al Pastel, Pintura a la Aguada, Pintura al Aguazo y Pintura en Porcelana. Los nombres de los laureados en cada categoría se detallan en el texto. Noticia publicada por el diario El Orden, No. 12, Marzo 15-1887.