Pasantía como auxiliar de ingeniería en la empresa Terrano Ingenieria S.A.S (2021)
Este informe tiene como objetivo presentar el desarrollo de la pasantía realizada en la empresa Terrano Ingeniería SAS, dedicada a la rama de la ingeniería estructural. Durante el tiempo en la empresa la pasante fue adquiriendo un aprendizaje constante y aplico diferentes conceptos para la elaboración de diferentes actividades como dibujo de planos, cálculo de cantidades, diseño y protocolización de formatos usados en diferentes áreas de importancia para la empresa. Partiendo de la experiencia vivida dentro de la empresa se adquirió nuevos conocimientos, logrando alcanzar los objetivos propuestos desde un inicio, a pesar de haber tenido algunas dificultades las cuales fueron resueltas con el mayor profesionalismo posible. Con el apoyo de mis compañeros de trabajo y del ingeniero Fabián Clavijo represéntate legal de Terrano Ingeniería SAS, se realizaron las actividades anteriormente mencionadas, entre otras que se llevaron a cabo en la empresa, los cuales se describirán en este documento.