Diez Cuentos de la Existencia (2017)
En este recorrido literario bautizado “Diez cuentos de la existencia” se sintetizan los aspectos más trascendentales en la obra escritural que desarrollé durante tantos años de recorrido, tanto positivas como negativas; dentro de los diez cuentos usted podrá ver las experiencias de personajes del común, historias narradas de cualquier transeúnte que se pueda encontrar en las calles: vecinos, primos, hermanos, padres, amigos, los cuales tienen vivencias alrededor del amor, el odio, el sufrimiento y todas las emociones humanas que nos atraviesan a lo largo de la vida. También dentro de este proyecto encontrará un escrito personal en el que se intenta dar respuesta a la pregunta que da origen a toda esta creación literaria, ¿Por qué el cuento?