Estadística Municipal (1911)
La imagen contiene una nocticia acerca de la direccion de higiene y salubridad,haciendo una estadistica con los datos acerca de la tasa de mortalidad en Bogotá,mostrando los nacimientos y defunciones durante el mes. Noticia publicada en el Registro Municipal XXXIII, No 1049, de Julio 4 de 1911.