Diseño de un horno de fundición de aleaciones de cobre por combustión indirecta para los talleres y laboratorios de la dependencia de mecánica de Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2024)
En este proyecto de grado de monografía se puede evidenciar el diseño de un horno de fundición de aleaciones de cobre por combustión indirecta, el documento contiene una matriz QFD en la cual se evaluaron los requerimientos y con respecto al diseño está el de la cámara de fundición, el sistema basculante y la estructura. Puesto que los resultados fueron positivos al momento de hacer los diseños, este también cuenta con los planos y una tabla de costos aproximados para la futura materialización del mismo.