Revista mercantil (1864)
La imagen contiene una noticia en la que se presenta información sobre transacciones comerciales y precios de diversos productos. Se mencionan precios en pesos y fracciones, así como tarifas y porcentajes aplicados a productos específicos, como alimentos y otros bienes de consumo. Además, se hace referencia a regulaciones comerciales y documentos mercantiles, destacando los precios y la importancia de la regulación en el comercio de la época. Noticia publicada en: (Boletín del Comercio, 31 de junio de 1864).