Diligencias de Visitas (1896)
La imagen contiene una noticia acerca de la visita que ordena la ley en el tiempo trascurrido del 6 de agosto corriente año a la fecha, revelando los resultados correspondientes, donde no se encontraron demoras imputables al juez y al secretario y a ninguno de los empleados firmado por las personas que en ella intervinieron. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca, él 04 de Diciembre de 1896.