Decreto N° 3. (presupuesto departamental 1888) (1888)
la imagen contiene una noticia acerca del Decreto número 3 sobre Presupuestos de Rentas y Gastos para la vigencia económica de 1888. Se fija en la suma de $434,000 el monto de las rentas del Departamento de Cundinamarca en 1888. Los detalles incluyen impuestos directos, sobre licores destilados, de registro y anotación, de pisadura, participación en la renta de Aduanas, cuotas del Gobierno nacional para gastos, entre otros. Los créditos líquidos del Presupuesto de Gastos se fijan en $492,764 para el Departamento de Cundinamarca en 1888. Se detallan los gastos del Departamento Legislativo, Ejecutivo, Administración general de Hacienda, Contaduría del Departamento, Administradores provinciales, Recaudadores de Hacienda, Correos, Registradores de Círculo, Prefecturas, entre otros. En el Departamento de Policía se incluyen gastos para la Prefectura e Inspecciones, Cuerpo de Policía, Alcaides, Cárcel, Panóptico, entre otros. En el Departamento Judicial se detallan gastos para Fiscalías, Tribunal Superior y Juzgados. En el Departamento de Instrucción Pública se incluyen Inspecciones escolares, escuelas elementales, gastos varios de instrucción pública, entre otros. La recapsitulación muestra un déficit de $58,764 en el Presupuesto de Gastos. Se publica y ejecuta el Decreto en Bogotá el 4 de Enero de 1888. El Gobernador del Departamento de Cundinamarca, JAIME CORDOBA, y el Secretario de Hacienda, ADOLFO FLÓREZ, firman el Decreto.Presupuesto 4 "Decreto NG", (departamento mental 1888). Gaceta de Cundinamarca del 1 de Octubre de 1888 página 467. Decreto número 3 sobre Presupuestos de Rentas y Gastos para la vigencia económica de 1888. Se fija en la suma de $434,000 el monto de las rentas del Departamento de Cundinamarca en 1888. Los detalles incluyen impuestos directos, sobre licores destilados, de registro y anotación, de pisadura, participación en la renta de Aduanas, cuotas del Gobierno nacional para gastos, entre otros. Los créditos líquidos del Presupuesto de Gastos se fijan en $492,764 para el Departamento de Cundinamarca en 1888. Se detallan los gastos del Departamento Legislativo, Ejecutivo, Administración general de Hacienda, Contaduría del Departamento, Administradores provinciales, Recaudadores de Hacienda, Correos, Registradores de Círculo, Prefecturas, entre otros. En el Departamento de Policía se incluyen gastos para la Prefectura e Inspecciones, Cuerpo de Policía, Alcaides, Cárcel, Panóptico, entre otros. En el Departamento Judicial se detallan gastos para Fiscalías, Tribunal Superior y Juzgados. En el Departamento de Instrucción Pública se incluyen Inspecciones escolares, escuelas elementales, gastos varios de instrucción pública, entre otros. La recapsitulación muestra un déficit de $58,764 en el Presupuesto de Gastos. Se publica y ejecuta el Decreto en Bogotá el 4 de Enero de 1888. El Gobernador del Departamento de Cundinamarca, JAIME CORDOBA, y el Secretario de Hacienda, ADOLFO FLÓREZ, firman el Decreto. . Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca el 1 de octubre de 1888