Plan de negocios New Concept Ingenieros Asociados S.A.S. (2016)
El presente documento expondrá el desarrollo del trabajo de grado en la modalidad de emprendimiento para llegar a la titulación como Ingenieros Electrónicos de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. La metodología empleada para el desarrollo de este proyecto es la conocida como “Lean StartUp”, la cual fue sugerida en un taller de la Cámara de Comercio de Bogotá, donde se expuso la idea, además de ello, se implementaron herramientas como el lienzo de modelo de negocio (Véase pagina 18 Figura 2) y el lienzo de la propuesta de valor (Pagina 20 Figura 3), con el cual se muestra el valor del producto; la construcción del presente documento, se basa en normas APA (American Psychological Association) para una cómoda lectura y ordenada revisión del mismo.