Poder Judicial. Sentencia (1872)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Demanda a propietario de una casa, como bien oculto de la Nación", publicada en el Registro del Estado Bogotá (103) Pag. 412 Col.1-2, mayo 12 -1872.