Diseño y elaboración de propuesta de montaje para la planta AM 60s 4a para la empresa Altron Ingeniería (2017)
La empresa Altron Ingeniería, es una compañía que se especializa en la fabricación de plantas dosificadoras y premezcladoras de concreto para la industria nacional e internacional. En el contexto del desarrollo de la infraestructura vial del país, esta vez se enfrenta al reto de fabricar una planta que tiene como objetivo generar concreto premezclado para la construcción de un viaducto de 5 Km para conectar las ciudades de Cartagena y Barranquilla. Dicha planta debe producir 60m3/h de concreto de alto desempeño con una resistencia de 12000 Psi, y debe garantizarse la calidad del mismo, ya que la composición de la mezcla puede resultar afectada por las condiciones ambientales a las que está expuesto.