La radio: de la narración a la resistencia, una forma de identidad (2019)
La radio como medio masivo de información aún está vigente pese a las nuevas formas de comunicación que se gestan día a día, cuando hablamos de medios de comunicación se hace necesario recordar que no solo los medios, sino formas, colores, sensaciones y elementos comunican. Al hablar de comunicación de forma inherente se establece una relación con dos o más individuos o elementos que se conjugan en una interacción, esta interacción genera una propuesta que se gesta en el reconocimiento del otro como sujeto que hace parte de un todo pero posee una identidad y comparte cultura; teniendo en cuenta estos aspectos la radio no solo se convierte en un medio formativo o en una forma de entretenimiento sino en algo aún más íntimo, en compañía y generador de emociones.