Pasantía Melaká Art Gallery (2019)
Presenté mi pasantía en Melaka art gallery donde desarrolle capacidades de promoción, creación, investigación, gestión y visión, para llevar a cabo labores en contextos artísticos y culturales de forma propositiva y estratégica, en pro de generar una identidad visual a la galería. Experiencias que me permitirán aplicarlas en mi vida profesional como artista visual y gestora de espacios.