Estructuración de un sistema de información geográfico del acueducto regional del municipio de Pandi (2017)
Tomando como base la información cartográfica con la que contaba el municipio de Pandi y la generada al realizar el diseño del acueducto regional del municipio. Se hizo una estructuración de un Sistema de información geográfica de tal manera que el municipio tuviera toda la información consolidada en una base de datos de fácil acceso y permitiera realizar consultas, de tal manera que se tuviera información geográfica y espacial de todas las zonas del municipio.