Cuadro (1853)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un cuadro detallado que muestra a los reclusos cuyas condenas han sido reducidas por la gobernación, en virtud de la facultad otorgada por el artículo 528 de la ley del 2 de abril de 1848. Mediante esta imagen se ofrece una visión precisa de aquellos individuos que han sido beneficiados por la aplicación de esta disposición legal. Además de destacar las acciones gubernamentales en la modificación de las sentencias. En definitiva, este recurso contiene información valiosa sobre la interpretación de la ley y el sistema legal en aquel período de tiempo específico. Noticia publicada en El Repertorio, No. 3, y fecha de publicación de febrero 19 de 1853.