Aseo, alumbrado y vigilancia (1898)
En la imagen se muestra la petición de una comunidad residencial por el renombramiento de Isaac Arzáyus a su cargo de recaudador de impuestos para aseo, alumbrados y vigilancia. ya que la gente bien conoce sus cualidades en la comunidad. Y por lo que la contratación de otra persona no generaría tanto agrado como lo haría el Señor Isaac.