Formato (1825)
La imagen contiene una noticia acerca de una decisión de cambiar el formato del periodico. Se menciona que se han ajustado nuestra disposición para evitar la pérdida de espacio y permitir la inclusión de más contenido relevante y debates extensos. Además, se opta por mantener la publicación de noticias actuales en ambas lenguas, mientras que los anuncios económicos continuarán siendo traducidos para asegurar una accesibilidad universal. Noticia publicada en El Constitucional. Marzo 10 de 1825.