Caja de Ahorros (1848)
Esta imagen contiene una noticia sobre la Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá, del despacho del domingo 6 de septiembre de 1848. En esta imagen se muestra una explicación que los señores administradores Leopoldo Borda y José Eusevio Caro, junto con el tesorero, están llevando a cabo las labores administrativas pertinentes. Además, se destaca que la Junta de Inversión y Superintendencia se reúne semanalmente los martes para manejar los ingresos y reembolsos a través de préstamos a descuento. Siendo una práctica que revela sobre como se manejaban las finanzas en ese momento, así como la estructura de toma de decisiones dentro de la institución, esto es fundamental debido a que, muestra la importancia de la responsabilidad y la cooperación en el manejo de los recursos económicos. Noticia publicada en el periódico EL DIA, No 544 y fecha de publicación septiembre 9 de 1848.