Contrato número 94 (1893)
La imagen contiene una noticia sobre el contrato de construcción de un tranvía desde Bogotá hasta Sibaté con ramificación de Soacha hasta el Salto de Tequendama, el señor Miguel Abadía Méndez en adelante se llamara el departamento y Carlos Tanco en adelante se llamara el concesionario, el concesionario se compromete a construir y equipar un tranvía partiendo de la ciudad de Bogotá, pase por Soacha y se prolongue hasta Sibaté y el Salto de Tequendama, la obra será terminada en el curso de 4 años, el departamento se compromete a dar los rieles necesario para los tranvías a razón de veinte toneladas por cada kilometro, un cobro máximo de pasaje de quince centavos por cada kilometro por persona, los tranvías estarán exentos de impuestos o de contribución departamentales y municipales. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca No. 575 Pag 54, 24 de octubre 1893.