Cuadro del movimiento de población (1851)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro del movimiento de la población en la capital, correspondiente al mes de Febrero de 1851. Este cuadro está discriminado por nacimientos, fallecimientos y casamientos, reportados por las parroquias de la Catedral, Nieves, Santa Bárbara y San Victorino. En los fallecimientos y casamientos, el reporte está distribuido por rangos de edad. En el caso de los nacimientos, la información aparece reportada según el caso, si el bebé es "lejitimo, natural, esposito u esposita". Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, el 14 de Marzo de 1851.