Sistema para Pagos Electrónicos Online Mediante el Uso de un Monedero Digital Precargado (2016)
El presente trabajo buscó y desarrolló una solución tecnológica con la cual los usuarios que no tienen acceso a los productos bancarios, así como los que lo tienen, puedan hacer uso de un sistema fácil de utilizar, seguro y confiable, mediante un monedero digital precargado, teniendo como forma de pago la opción del efectivo, ofreciendo así una forma segura de realizar compras online que garantice el anonimato, seguridad de los datos personales y cuentas bancarias, pero ante todo simplicidad.