“Escritos en torno al fogón”, laboratorio de escritura (2023)
La presente investigación tiene como propósito reflexionar sobre la relación entre un laboratorio de escritura y uno culinario; por medio de estas conexiones se busca generar estrategias para desarrollar los procesos del decir más allá de la oralidad, en donde las sensaciones que produce el acto de cocinar se desbordan en la escritura. En medio de estos saberes se encontrarán diferentes nociones que reforzarán los laboratorios como espacios de construcción de conocimiento. Algunas de estas nociones son: aprendizaje, arte, migración, emociones, comida, cultura e identidad.