Identidad “un reencuentro con Carlos Eduardo Otavo Morales” (2019)
En algunas ocasiones la expresión artística ha estado ligada exclusivamente al campo cultural. Sin embargo, en este trabajo, se replantea esta concepción gracias a los aportes, sensaciones y momentos maravillosos que se dieron en el año de la especialización, en la cual, el componente de creatividad dio rienda suelta a enfrentarnos con nosotros mismos. Podrán percibir como el arte puede de manera transversal, aportar a diferentes campos de la vida cotidiana y ser, en definitiva, ese puente transformador que potencialice la calidad de vida y brinde elementos claves para el desarrollo humano. De manera personal, encontré en la pintura, una herramienta de sanación, reconciliación y expresión, para representar lo que ha sido mi vida y mi proceso de configuración de identidad. A lo largo de la exposición hallaran un breve recuento de estos años en los que he caminado por el mundo, de los momentos, personas y situaciones que han sido pieza clave para la construcción de lo que soy ahora.