Relación de las Ordenes de Pago que ha Expedido la Gobernación contra el Tesoro Provincial. (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las órdenes de pago que ha expedido la gobernación en junio contra el Tesoro provincial. En la noticia se presenta una tabla detallada que muestra los acreedores, los motivos del crédito y las sumas libradas, totalizando 26,659 reales. Este informe destaca la transparencia y el control administrativo de la gobernación, al enumerar explícitamente las transacciones y los beneficiarios de los fondos públicos. Noticia publicada en El Repertorio. Junio 18 de 1853.