Asistencia a la coordinación del proyecto curricular de administración deportiva para la optimización de procesos en busca de calidad y eficiencia (2022)
Desde coordinación académica de administración deportiva, se vela por el bienestar y buen desempeño de los estudiantes, por lo que se brindan servicios de información, atención personalizada, recepción de solicitudes especiales, entre otros, con el fin de dar respuestas y/o soluciones lo antes posible; sin embargo, varios de los procesos que se efectúan en coordinación académica se ven colapsados por la cantidad de estudiantes que presentan solicitudes, es ahí donde entra el grupo de “STAFF AD” apoyando la difusión de información, la recolección de solicitudes y optimizando los tiempos entre coordinación y el cuerpo estudiantil. Staff AD se compone por estudiantes que realizan sus pasantías y se enfocan en diferentes áreas del proyecto curricular, actualmente se tiene línea de apoyo en “bienestar AD virtual”, documentación de acreditación de alta calidad, directorio de procesos académicos, convenio con el IDRD, sistema integrado de gestion de administracion deportiva, entre otros. La delegación de ciertas funciones y los aportes de los estudiantes que hacen parte del equipo de STAFF AD, benefician directamente coordinación académica, permitiendo que se puedan gestionar varios avances en el buen desarrollo del proyecto curricular simultáneamente a las funciones operativas para con los estudiantes; es por esto, que se hace importante mantener una sinergia en el equipo y en concordancia con el órgano de coordinación, enfocando los diferentes aspectos del equipo en la mejora constante de los procesos y la permanente retroalimentación de resultados observados frente a cada evaluación de los procesos.