Zonas homogéneas económicas – estudio de valor de m2 área privada construida de edificaciones sometidas a propiedad horizontal en la UPZ No.101 Teusaquillo en la localidad de Teusaquillo - Bogotá D.C (2018)
Se quiere hacer un estudio de valor de m2 área privada construida de edificaciones sometidas a propiedad horizontal en la UPZ No. 101 Teusaquillo en la localidad de Teusaquillo - Bogotá D.C (Zonas Homogéneas Económicas “ZHE”), para ello primero identificamos los predios en PH en una base de datos, se realiza el recorrido para identificar los predios que tienen ofertas en venta y arriendo, se identifican que predios tienen ofertas en la base de datos, se depuran los valores de venta obtenidos para así asignarle valores por método de comparación de mercado a los predios sin ofertas obteniendo así las ZHE para el sector.