Análisis del comportamiento eléctrico del sistema de distribución IEEE de 34 nodos usando un compensador estático de distribución (DSTATCOM) diseñado en ATP/EMTP para la mitigación de sags y la mejora del factor de potencia (2015)
Se diseña un compensador estatico de distribución para la mitigación de sags y la mejora del factor de potencia en ATP/EMTP, y se prueba su funcionamiento en el sistema IEEE 34 nodos analizando su comportamiento ante las perturbaciones que se presentan en el sistema