Propuesta para el mejoramiento del procesamiento de pedidos en empresas del subsector de productos de aseo y cosméticos mediante la caracterización y el rediseño del procedimiento de asignación de rutas de PICKING. (2014)
A lo largo de este proyecto se desarrollará una propuesta para el mejoramiento del procesamiento y ruteo de órdenes de entrega de productos terminados en la bodega de almacenamiento de empresas de productos cosméticos, mediante la caracterización, desarrollando un procedimiento que será base de investigación del grupo MMAI(Modelos Matemáticos aplicados a la Industria) encaminado a evaluar diferentes aplicaciones de VRP (Vehicle Routing Problem), cuya importancia para la investigación y la industria está en la necesidad de automatizar los procesos relacionados con el almacenamiento y la distribución por medio de software y herramientas para la optimización de procesos.