Diseño metodológico de un proceso de mejora continua en la línea de producción de extruidos de Comestibles Ricos S.A (2017)
El presente documento consiste en la aplicación de herramientas y conocimientos ingenieriles en la industria de alimentos, enfocándose en el diseño de una metodología que permita la mejora continua en la línea de producción de extruidos.