Parte oficial al Gobernador de la Provincia (1832)
La noticia muestra un mensaje del Presidente de la Nueva Granada al Congreso Constitucional de 1843, felicitando por la instalación de las Cámaras Legislativas y exhortando la necesidad de reformar el proyecto constitucional. Además, se revisó un informe sobre relaciones exteriores y desafíos relacionados. Se destacaron asuntos educativos y se instó al Poder Ejecutivo a reformar el sistema judicial. Se propuso repatriar a algunos ciudadanos expatriados y se presentó el balance fiscal del año. Finalmente, se discutió la ley de jubilaciones y las directrices administrativas de la Instrucción Militar. Noticia Publicada en El Constitucional de Cundinamarca, el 21 de Octubre de 1832