Banco de Colombia (1875)
La imagen contiene una noticia acerca de un anuncio que es un ejemplo de la publicidad bancaria en Colombia a finales del siglo XIX. El anuncio destaca los servicios que ofrece el banco y enfatiza la solidez y confiabilidad de la institución. Noticia publicada en el diario Diario de Cundinamarca, 31 de marzo de 1875