Modelo de gestión de riesgos de la seguridad de la información en empresas del sector asegurador utilizando la norma ISO/IEC 27005 (2016)
En este documento, da a conocer el desarrollo de un modelo de gestión de riesgos de la seguridad de la información dirigido a empresas del sector asegurador, con base en el enfoque de gestión de riesgos de la norma técnica colombiana NTC-ISO/IEC 27005:2008, la cual ofrece las pautas para implementar satisfactoriamente un modelo de seguridad en cualquier tipo de organización que quiera mitigar el riesgo en la seguridad de la información.