Diputados a la cámara provincial (1845)
La imagen muestra una noticia, en la cual se evidencia el listado de los diputados a la cámara provincial del 15 de septiembre de 1844 al 14 de septiembre de 1846. Noticia publicada en: El Constitucional, Bogotá, 26 de octubre de 1845.