Sistema Móvil para la Seguridad Personal en Caso de Accidentes Presentados en la Ciudad de Bogotá (2015)
El proyecto SISTEMA MÓVIL PARA LA SEGURIDAD PERSONAL EN CASO DE ACCIDENTES PRESENTADOS EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ tiene como finalidad el desarrollo de una plataforma tecnológica que les permita a las personas informar a sus contactos personales cuando les surja alguna emergencia de distinto índole en la ciudad de Bogotá, así mismo la solución permite compartir información relevante, ubicación y traslado de la persona en tiempo real por medio de GPS, de tal forma que se pueda dar una atención oportuna e inmediata.