Diseño de un sistema de riego autónomo con generación solar fotovoltaica para el vivero forestal “Los Ángeles” ubicado en el corregimiento de Chicoral - Tolima (2021)
El proyecto es el diseño de un sistema de riego autónomo con generación solar fotovoltaica para el vivero forestal Los Ángeles que permitirá optimizar su actividad de riego, el uso de energías limpias, aumentar la producción de material de buena calidad y reducir los costos de operación (luz y mano de obra) que actualmente se generan por el empleo de un riego manual.