Movimiento enfermos hospital San Juan de Dios (1872)
La imagen contiene una noticia acerca de un cuadro en el cual se muestra el movimiento de enfermos en el hospital de San Juan de Dios de la ciudad durante el año de 1871. Noticia publicada en el tradicionista, 16 de enero de 1872