Compañía constructora y exploradora del teatro municipal (1911)
La imagen contiene una noticia acerca del balance de la cuenta de la compañía constructores exploradora del teatro municipal en el cual se presentan saldos y los nombres de en qué se han gastado. Noticia pública en el registro municipal, 20 de Octubre de 1911