La Homeopatia : Verdad y justicia (1905)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Toda nación, por floreciente que sea, y toda verdad, aun cuando brille como el sol en su cenit, tiene momentos de angustia y de suprema prueba; pero el todopoderoso cuando quiere levantar un pueblo abatido, hace que surja un valiente guerrero de en medio de esa muchedumbre oprimida. Cuando la verdad, a pesar de la ignorancia, se difunde y deja en pos de si imborrables surcos de su eterna luz, no importa que la mirada irritante del desprecio se arroje sobre los que la profesan, sin embargo de haber obtenido resultados sorprendentes y que no solo satisfacen al testimonio de la conciencia". Publicado en el Diario La Homeopatía No.1, 20 de Julio-1905